推球网

首页>>新闻中心>>推球网:
中央第一生态环境保护督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况(第28批)
2021年05月12日 17:55 来源: 朔州市生态环境委员会 字体: 放大 正常 缩小 分享

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D2SX202105040081

后所乡南辛庄村东路边,有一水泥管厂无任何手续,使用养殖用地,使用燃煤锅炉,烧散煤冒黑烟。露天堆放原料、露天生产扬尘污染。

山阴县

大气

群众反映的水泥管厂是河北人韩某某的水泥管厂,位于广武镇南辛庄村东北800米处,村民王生会占用集体28.62亩荒地的养牛场院内,王生会2021年4月3日将该养殖场出租给韩某某开办水泥预制管厂。现场检查时,该水泥预制管厂未生产,建有龙门架、水泥管模具,堆存6m?石子3吨袋装水泥,未发现安装使用燃煤锅炉,未作业也没有扬尘,未办理任何审批手续。

群众反映的“无任何手续、使用养殖用地、露天堆放原料”属实;“使用燃煤锅炉、烧散煤冒黑烟、露天生产扬尘污染”不属实。

部分属实

2021年5月7日上午9时,该韩某某水泥预制管厂全部拆除,堆存的物料全部清理,恢复了原貌。

已办结

朔州市生态环境委员会

2021年5月12日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020