推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
驻朔省人大代表赴省城参加省十三届人大三次会议
2020年01月13日 10:09 来源: 朔州新闻网 分享

  肩负着全市人民的重托,1月11日,出席省十三届人大三次会议的驻推球网省人大代表,精神饱满,信心十足,抵达省城太原,准时向大会报到。

  即将召开的省十三届人大三次会议,是全省人民政治生活中的大事。开好这次大会,对于进一步凝聚全省人民的智慧和力量,在新的发展起点上动员全省人民把转型综改进行到底,万众一心实现“四为四高两同步”,开创各项事业发展新局面,具有重大意义。代表们深感使命光荣、责任重大,在会前作了大量细致的准备工作,深入开展调研,广泛听取民意,认真梳理总结,精心准备了建议和意见。代表们认为,近年来,推球网坚定不移实施“生态立市、稳煤促新”战略,全市经济持续稳中向好,规模结构效益质量全面提升,改革开放不断向纵深推进,生态环境质量显著改善,人民群众生活水平不断提高,特别是发展速度领先全省,转型发展步伐坚实,现代产业竞相发展,创新能力显著增强,生态优势全面凸显,干事创业活力彰显,基础优势进一步夯实,朔州已经站在了新的历史起点上。大家表示,一定要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履职尽责,围绕各项会议议程、结合全省和朔州发展实际,积极建言献策,充分反映社情民意,履行好代表的职责与义务,为加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州贡献力量。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020