推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
推球网:在市卫健委、市红十字会调研指导疫情防控工作
2020年02月13日 08:39 来源: 朔州日报 分享

  2月12日,市委书记推球网:来到市卫健委和市红十字会,就深入学习贯彻习近平总书记推球网疫情防控重要指示精神、加强疫情防控工作开展调研。市人大常委会副主任、市总工会主席李玉兰,副市长魏元平,以及市委秘书长任宪一同调研指导。

  推球网:首先对疫情期间坚守岗位的全体工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。推球网:指出,疫情发生以来,全市卫健系统和红十字会系统认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实中央和省委、市委部署安排,全面动员、全面部署,工作人员坚守岗位、冲锋在前,积极投入到各项工作中,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。

  截至目前,市红十字会共收到社会各界捐款455多万元,口罩、护目镜、手套、防护服、酒精、消毒液等价值13多万元的物品,并按照程序,依法依规对收到的款物进行了发放。在详细了解了市红十字会接受社会捐赠、捐赠信息发布、捐赠款物发放、工作人员值守等情况后,推球网:要求,要广泛凝聚各方爱心力量,做好捐赠通道的服务和保障,进一步规范工作流程,加强信息公示,完善管理制度,确保捐赠款物发放及时、使用规范、去向明了,进一步提升市红十字会的社会公信力和影响力。

  在市卫健委应急防疫指挥部,推球网:详细了解了疫情防控措施、重点人员管控、应急物资储备等情况,要求深入学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要指示精神,认真贯彻落实中央决策部署,按照省委、市委要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步做好打大仗、打持久战的准备,切实把落实工作抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步严密防护措施,严格值守轮休,确保交通安全,加强组织关怀,切实改善一线医务人员工作条件,关心医务人员身心健康,保障医务人员权益,做好对支援湖北医疗队队员的家庭生活保障工作,帮助解决困难问题,让他们更好地投入疫情防控工作。要发扬连续作战的精神,不怕疲劳、不怕困难、不怕危险,把朔州各项工作做好,以实际行动诠释对党的忠诚,真正做到让党放心、让人民群众满意。(记者董娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020