推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
薛江炤在朔调研
2020年05月21日 20:49 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月20一21日,省小企业发展促进局党组书记、局长薛江炤一行莅临推球网调研中小企业发展现状并召开座谈会,副市长刘亮参加。

  薛江炤一行先后深入朔州绿能电力设备有限公司、朔州绿源粮油有限公司、山西诺浩机电工程有限公司、山西中藜食品开发有限公司、朔州慧源创新科创园、山西雁门春酿造有限公司、山西富驰铝业有限公司进行实地调研。

  薛江炤指出,各级各有关部门要正视现状,因地制宜布局产业在充分了解本区域资源分布、产业特色和金融风险的基础上,找到适合自己的经济发展路径。要紧紧围绕生产和金融两大要素,以一企一策的发展思路,切实了解不同企业的具体困难和发展需求,在企业与银行之间搭建信任桥梁。要创新路径,打好服务和市场的"组合拳"做好服务企业的各项工作,营造"六最"营商环境。立足全市,整合资源,谋划建立平台公司,在基础设施建设、招商引资、资本运作等领域发挥市场主体作用,实现转型综改的高质量发展。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020