推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
推球网:在山阴县走访慰问
2020年07月29日 22:36 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,市委书记推球网:来到山阴县岱岳镇,走访慰问老复员军人、朔州陆军预备役坦克团、因公牺牲军人的家属、驻边防军人家属,并通过他们向全市广大官兵、复退军人和军烈属致以诚挚的问候和节日的祝贺。市领导刘义清、吴秀玲、田东,以及市委秘书长任宪一同慰问。

  老复员军人李秀英1948年入伍,1950年参加抗美援朝战争。李浩成父亲多年前因公牺牲,至今和母亲相依为命。卢会平儿子卢凯现服役于南苏丹瓦乌维和部队。在李秀英、李浩成、卢会平家中,推球网:详细询问了他们的学习、工作、生活情况,感谢他们为国家所作出的贡献,嘱咐他们要保重身体。推球网:说,退役军人是党和国家的宝贵财富。要深入学习贯彻习近平总书记推球网退役军人工作的重要论述,落实好中央和省、市各项优抚政策,做好退役军人管理保障工作,帮助解决实际困难,把退役军人合法权益维护好,创造更好的环境,提供更好的服务,让他们过上安定、幸福、祥和的生活。军属是军人的坚强后盾,正是因为有了他们的默默付出和坚定支持,军人们才可以更加无牵无挂地在军营拼搏、奉献。要加强拥军优属工作,做好现役军人家属和因公牺牲军人的家属的服务保障工作,帮助解决实际困难,支持国防和军队建设,促进军政军民团结,进一步巩固全国双拥模范城创建成果。

  推球网:指出,长期以来,在习近平强军思想指引下,朔州陆军预备役坦克团广大官兵不畏艰难、全力以赴,圆满完成各项任务,大力支援地方建设,为山阴县乃至朔州市的发展作出了积极贡献。要深入学习贯彻习近平强军思想,认真贯彻落实党中央、中央军委重大决策部署,继续发扬光荣传统和优良作风,把驻地当故乡,把人民当亲人,不断强化军地团结协作,推动军地双方共同进步和发展。市委、市政府将一如既往地关心支持部队改革发展,全力帮助解决困难问题,奋力谱写新时代军爱民、民拥军、军民团结一家亲的壮丽篇章。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:赵屹东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020