推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
新编大秧歌廉政现代戏《李林》试演
2021年06月24日 23:37 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  6月23日晚,新编大秧歌廉政现代戏《李林》在市职工文化活动中心试演。市委常委、宣传部长、副市长王加关,市委常委、市纪委书记、市监委主任孟贵芳与干部群众一同观看演出。

  新编大秧歌廉政现代戏《李林》是由市纪委监委、市委宣传部指导,朔城区大秧歌剧团演出的一部革命历史题材大秧歌戏。以民族女英雄李林抗日救亡的英雄事迹为题材,通过舞台艺术呈现方式,凸显李林坚定的理想信念、炽热的为民情怀、清廉的政治本色和革命的斗争精神,为全市开展党史学习教育提供了先进典型和示范引领,激励广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(文/祁智民 赵福胜)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020