推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
田东出席全市一产高质量发展考核指标分析调度会
2021年09月16日 08:24 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月14日,全市一产高质量发展考核指标分析调度会召开。会议分析研判1-8月全市一产高质量考核指标任务推进情况,安排部署了下一步工作,副市长田东出席会议并讲话。

 

  田东要求,要提高认识,以强烈的政治担当勇攀高峰,对标先进一流,找准差距短板,精准施策、持续用力。要强化交账意识,锚定目标,逐条逐项细化时间表、路线图、任务书,确保每项工作、每项指标责任到人、任务到人,确保各项目标任务不折不扣完成。要强化协调联动,市直部门既要做好目标分解、督促落实工作,又要加大对县区的指导服务力度,上下联动,攻坚克难,形成合力,推动各项工作再聚焦、再提升、再进位,以舍我其谁的责任感、只争朝夕的紧迫感,以超常举措推动补考进位,确保中央和省委决策部署全面落实到位,确保市委工作要求落地见效,努力向省委和全市人民交上满意答卷。(文/图 武跃林 李永)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020