推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市政府电力建设专题会议召开 刘亮主持
2021年09月17日 08:20 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月14日,副市长刘亮主持召开市政府电力建设专题会议,就两项电力建设议题进行民主商议、集中破题。

 

  刘亮指出,电力是经济社会发展的重要基础,具有不可替代的支撑作用,要高度重视电力建设工作,以高度的政治责任感、强烈的大局意识,充分做好安全生产和风险管控工作。对于电力建设中出现的涉及多个部门和单位的突发性安全问题,要及时分析研判,既要快速作出应急预案,又要尽快拿出科学、可行的解决方案,及时化解风险、妥善解决问题。电力部门要会同相关部门主动担当、积极协调、围绕中心、服务大局,以高质量工作成效维护推球网转型发展良好局面。(文/图 张峰)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020