推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委召开专题会议
2021年09月18日 08:56 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月16日,市委书记姜四清主持召开市委专题会议,研究讨论市第七次党代会报告起草工作,安排部署市第七次党代会筹备工作。市委副书记、政法委书记宋红波通报市第七次党代会报告起草有关情况,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席张立新,市领导张韬、王加关、胡坚、彭雁、张培军、田东、武跃飞、魏元平、刘亮,以及市中级人民法院院长王虎荣、市人民检察院检察长苏春华等参加会议并作讨论发言。

  

  

  在认真听取市四套班子成员发言和各县(市、区)委、市直有关部门意见建议的基础上,姜四清指出,即将召开的中国共产党朔州市第七次代表大会,是在建党100周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议,担负着全方位推进高质量发展的历史使命,是全市人民政治生活的一件大事,具有很强的政治意义、历史意义和现实意义。

  姜四清强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,主动对标对表党中央和省委决策部署,自觉把朔州工作纳入全省、全国大局谋划推进,科学描绘全方位推进高质量发展的朔州蓝图。要把党代会报告起草摆在重要位置,坚持群策群力、同向发力,在广泛征求意见中进一步统一思想、凝聚共识,认真研究、充分吸收各方意见建议,真正让市第七次党代会报告成为统一思想、振奋精神、鼓舞人心的报告。

  

  

  姜四清要求,要抓紧做好市第七次党代会各项筹备工作,进一步细化任务、明确职责、抓好落实,确保会议顺利召开、取得圆满成功。要全方位营造浓厚氛围,积极宣传市第七次党代会的重大意义,充分展示朔州近年来经济社会发展所取得的重要成就,进一步展现广大干部群众团结拼搏、昂扬向上的精神面貌,团结带领全市上下抬高标杆、争先进位,在山西全方位推进高质量发展中奋力争先崛起。(文/图 赵娟娟 刘晓广 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020