推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
刘亮在右玉县开展慰问和调研活动
2021年09月18日 08:42 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月17日,副市长刘亮在包村联系点右玉县杀虎口风景名胜区马营河村开展帮扶慰问活动,为村民发放米面油等慰问品,送去党和政府的关心关爱。并就右玉清洁取暖改造工作推进情况进行调研督导。

  

  

  

  

  刘亮要求,要扎实推进乡村振兴战略,扩大大棚种植规模、拓展红色旅游线路,利用优势招商引资,发展特色富民产业。要把清洁取暖工作与城乡环境整治相结合,不断提升群众生活品质。(文/图 杨育彪 李永)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020