推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委召开专题会议广泛听取各方意见建议研究讨论市第七次党代会报告起草工作
2021年09月19日 09:49 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  9月18日,市委召开专题会议,研究讨论市第七次党代会报告起草工作。市委书记姜四清主持会议并讲话,市委副书记、政法委书记宋红波通报了党代会报告起草有关情况,市领导张韬、彭雁、蒋丽梅、魏元平、闫美珍出席会议。

  

  

  与会市级老同志、民主党派和无党派人士、工商联、党代表、人大代表、政协委员等各界代表,紧紧围绕全市大局,结合各自工作实际和行业特点,积极主动建言献策,共同描绘全方位推进高质量发展的朔州蓝图。座谈会议气氛热烈,代表发言积极踊跃。

  姜四清认真听取大家的发言,对社会各界长期以来给予市委、市政府工作的关心支持表示衷心感谢。他指出,今后五年是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是全方位推进高质量发展的关键阶段。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,大力弘扬右玉精神和改革开放精神,咬定目标、攻坚克难,努力在全方位推进高质量发展中争先崛起。要坚持开门问策、开门问计,把党代会报告起草作为统一思想、凝聚共识的过程,广泛采纳各方意见建议、认真倾听社会各界声音。要充分发挥市委总揽全局、协调各方的职能作用,集各方智慧、聚各方力量,团结带领全市上下不负重托、真抓实干,抬高标杆、争先进位,努力交出一份不负时代的合格答卷。(文/图 赵娟娟 刘晓广 李小龙)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020