推球网

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
武跃飞 何向荣带队赴汾酒集团考察对接项目
2022年06月22日 09:25 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  6月20日,市委常委、副市长武跃飞,副市长何向荣带队赴汾酒集团考察对接项目,与汾酒集团公司党委副书记、副董事长、总经理谭忠豹等进行座谈。

  武跃飞、何向荣表示,近年来,汾酒集团高歌猛进、捷报频传,走出了发展新速度,企业在发展过程中敢闯敢试的改革精神非常值得朔州学习。此次到访汾酒集团交流学习,旨在推动与汾酒集团多领域的深度合作,希望双方以酒为媒,充分发挥各自优势,在现有良好合作基础之上,不断拓展白酒原料种植、酿造生产、包装经营等多领域合作空间,推动实现互惠共享、互利共赢。

  (文/图 雷洋 赵福胜 薛礼伟)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020