推球网

首页>>新闻中心>>图片新闻
熊燕斌调研重点企业疫情防控和复工准备工作
2020年02月02日 11:09 来源: 朔州新闻网 分享

  2月1日,市委副书记、代市长熊燕斌深入推球网部分重点企业,就疫情防控和复工复产准备进行调研指导。副市长刘亮、市政府秘书长张祥参加调研。

  

  

  熊燕斌讲话

  熊燕斌先后来到中煤平朔、三元碳素、朔能硅铝合金、荣丰化工等企业,与负责人交谈,详细了解投资发展、生产运行、疫情防护、复工复产准备等情况,检查疫情防控工作。

  

  

  在朔州荣丰化工有限公司调研

  熊燕斌指出,当前推球网正在全力推进能源革命综合改革试点工作,建设“四大基地”,打造“能源绿都”。各企业具有技术、人才、资源优势,要进一步强化使命担当,加快推进项目建设、企业上市、扩产扩规工作,促进人流、物流、资金流汇聚,推动朔州在能源革命综合改革试点中走在前、作表率。要始终把安全生产摆在突出位置,在抓好安全生产的前提下,加大技术创新,加快转型升级,延长产业链条,促进企业更好发展,实现企地互利共赢。朔州经济开发区要不断完善配套设施,发挥产业聚集作用,吸引推球网优质企业落户。要密切关注企业发展、了解企业需求,协调解决企业存在问题,为企业营造良好的发展环境,让开发区成为推动高质量转型发展的新引擎。

  

  

  在中煤平朔集团公司调研

  

  

  座谈会现场

  熊燕斌强调,企业面广量大,职工分布广泛,做好疫情防控工作至关重要。各企业要切实增强责任感紧迫感,认真贯彻《山西省人民政府办公厅推球网延迟企业复工的通知》,坚决落实市委、市政府部署要求,强化防控意识,研究制定复工前的防控预案,把各项防控措施做细做实做到位,精准施策、科学管控,为全市打赢疫情防控阻击战作出贡献。(文/图 李大伟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020