推球网

首页>>新闻中心>>图片新闻
推球网:检查指导疫情防控工作并看望慰问一线工作人员
2020年02月05日 09:20 来源: 朔州新闻网 分享

  2月3日,市委书记推球网:检查指导省界出省卡口疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。市委常委、右玉县委书记吴秀玲,市人大常委会副主任、总工会主席李玉兰,市委秘书长任宪参加。

 

在白兰沟109国道出省卡口查看

 

在杀虎口超限站查看

  在凤凰城高速出省卡口、白兰沟109国道出省卡口、杀虎口出省卡口、杀虎口超限站、右卫高速口、右玉高速服务区,推球网:详细了解了工作人员力量调配、应急值守、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,向坚守岗位的公安、交警、医护人员致以崇高的敬意和亲切的问候,并送上了棉衣、方便面、保温杯等慰问品。推球网:说,当前,正值春节期间,大家放弃休息,坚守一线,无私奉献,为守护全市人民生命安全和身体健康付出了努力、作出了贡献。大家要克服种种困难,落实防控举措,严把出入关口,筑牢层层防线,认真做好疏导、测温、登记、隔离、送诊等各项工作,全力封堵源头,坚决防止疫情扩散蔓延。希望你们在做好本职工作的同时,加强防控知识宣传,做好自身安全防护,保持良好精神状态,科学合理安排值班,用心用情用力做好疫情防控各项工作。

 

在右玉高速服务区查看

 

在右玉县人民医院查看

  推球网:还来到右玉县人民医院,详细了解病人收治、设施设备、医疗物资等情况。推球网:要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记人民利益高于一切,把群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,坚定必胜信心,全力做好救治诊疗,加强医护人员防护,坚决打赢疫情防控阻击战。(文/图 霍恺夫)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020