推球网

首页>>政府信息公开>>新闻发布>>市政府新闻发布会
市政府新闻办举行新闻发布会通报全市公安机关上半年工作成果
2022年08月08日 10:30 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

  8月4日,市政府新闻办举行新闻发布会,通报全市公安机关上半年工作成果和开展夏季治安打击整治“百日行动”取得的阶段性战果。

  市公安局党委委员、副局长、新闻发言人李磊说:“今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,紧扣全力做好党的二十大安保维稳工作主题主线,忠诚履职尽责,全力以赴投入到防风险、保安全、护稳定、战疫情等各项工作中,圆满完成了一系列安保任务,确保各个重要节点平稳度过,有力维护了全市政治安全、社会大局稳定。”

  上半年,全市刑事案件立案1005起,同比下降27.02%;行政案件受案2611起,同比下降4.67%,为党的二十大胜利召开营造了良好的安全环境。

  发布会上,相关负责人还通报了夏季治安打击整治“百日行动”取得的阶段性战果。同时,还通报了“百日行动”期间侦破的“6.25”涉赌专案、管某兰等人涉嫌组织卖淫案和“7.11”吸贩毒团伙案等典型案件。

  相关负责人还就“夏季治安打击整治‘百日行动’的重点内容和针对性措施”等问题回答了记者提问。

  记者:刘希军 李小红

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
推球网我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020